通知公告>《燕山大学学报(哲学社会科学版)》2017年全面改版双月刊

                                    《燕山大学学报(哲学社会科学版)》2017年全面改版双月刊

    《燕山大学学报(哲学社会科学版)》自
2000 年创刊以来,经过 16 年的发展,在学术水平和编辑质量上有了长足的进步,并形成“中国哲学与文化”“典籍翻译研究”“京津冀协同发展”三大重点栏目,在学术界取得良好反响。2015年12月被教育部科技发展中心评为“中国科技论文在线优秀期刊”,2016年4月成功入选为中国人文社会科学引文数据库 (CHSSCD) 来源刊。为进一步加快学术成果的传播效率,提升办刊的学术水平,扩大刊物的社会影响力,更好地为社会科学研究者服务,本刊从2017年第1期开始正式由季刊改版为双月刊,现已出版5期,过渡平稳。诚邀校内外专家、学者大力关注与支持本刊发展,提供宝贵建议,并欢迎惠赐优质稿件!