通知公告>关于公布《燕山大学学报》2011-2015年度目录索引的通知

  近年来,在学校和广大读者的大力支持下,《燕山大学学报》整体水平不断提高,2015年入编《中文核心期刊要目总览》(北大核心),成为综合性科学技术类核心期刊,同时被“科学引文数据库(SCD)”和CNKI收录。
  《燕山大学学报》(哲学社会科学版)作为人文社会科学学术成果传播的学术期刊,被CNKI、万方、维普全文数据库收录。2006年被评为“全国优秀社科学报”,2015年获教育部科技发展中心“中国科技论文在线期刊”二等奖。
  《教学研究》为教育类综合性学术期刊,被CNKI、万方、维普全文数据库收录,2013年入选“RCCSE中国核心学术期刊”数据库。2006年获“全国质量进步社科学报”奖励,同时是教育部学习科学教学指导分委员会和全国大学学习科学研究会会刊。
  为方便读者对已刊发的文章进行查阅和引用,现将2011-2015年已发表文章按照发表期次顺序进行了汇总整理。希望我们的工作能为您提供方便,真诚欢迎专家学者、老师、同学们下载、阅读、引用“三刊”所刊发的论文。三刊的目录索引见附件1~3。

燕山大学期刊社
2016年5月4日