工作动态>《燕山大学学报》被评为“河北省十佳期刊”

《燕山大学学报》被评为“河北省十佳期刊”
 

        近日,河北省新闻出版广电局印发了《关于2015-2016年度河北省优秀期刊、优秀栏目、优秀管理人员和优秀编辑评选结果的通报》,《燕山大学学报》被评为“河北省十佳期刊”。

        河北省新闻出版广电局、河北省期刊协会于2017年下半年组织开展2015-2016年度河北省优秀期刊、优秀栏目、优秀管理人员、优秀编辑评选活动 《燕山大学学报》从全省的200多家期刊中,脱颖而出,首次获此殊荣,说明 我校期刊工作 取得了很大进步

        近年来,期刊社《燕山大学学报》《燕山大学学报(哲学社会科学版 》《教学研究》三刊采取各项措施不断提高稿源质量,争创精品期刊,扩大我校三刊的影响力,切实提高了学术期刊出版质量和水平。

        期刊社三刊将再接再厉,开拓创新, 不断提升传播优秀学术成果能力,为推动我校学术期刊健康发展作出更大贡献。